Интересует где купить переходник на CAN шину для SOBR 130

модули для безопасного подключения систем к современным автомобилям

Интересует где купить переходник на CAN шину для SOBR 130

Сообщение mitos » 31 мар 2011, 01:41

Я по случаю поменял машину и купил(DAEWOO WINSTORM-она же CHEVROLET CAPTIVA только с дизельным двигателем 2008г.в.), и у меня от прежней машины осталась сигнализация SOBR 130 правда на бензиновую модель.
Вопрос, можно ли докупить недостающее для дизельной машины, и еще вопрос, - так как у нас в городе таких машин пока не много, а из имеющейся информации по ним в интернете,- пишут что на эти машины, встают сигнализации только с CAN шиной и то с небольшими-большими "глюками".
есть ли у вас информация по подключению подобных машин? нужен ли переходник для CAN или и так все подключается без проблем?
если у вас есть такая информация, то не могли бы вы ее выложить или разослать по вашим официальным представителям в России.
mitos

Re: Интересует где купить переходник на CAN шину для SOBR 130

Сообщение master » 05 май 2011, 12:25

mitos писал(а):Я по случаю поменял машину и купил(DAEWOO WINSTORM-она же CHEVROLET CAPTIVA только с дизельным двигателем 2008г.в.), и у меня от прежней машины осталась сигнализация SOBR 130 правда на бензиновую модель.
Вопрос, можно ли докупить недостающее для дизельной машины, и еще вопрос, - так как у нас в городе таких машин пока не много, а из имеющейся информации по ним в интернете,- пишут что на эти машины, встают сигнализации только с CAN шиной и то с небольшими-большими "глюками".
есть ли у вас информация по подключению подобных машин? нужен ли переходник для CAN или и так все подключается без проблем?
если у вас есть такая информация, то не могли бы вы ее выложить или разослать по вашим официальным представителям в России.

Добрый день,mitos.
Для системы SOBR-130 нет разницы дизельный или бензиновый двигатель.
На CHEVROLET CAPTIVA можно устанавливать как с CAN модулем так и по аналогу. Все зависит от профессионализма установщиков. Предпочтительней с CAN-ом.
В принципе CAN модуль можно использовать любого производителя. Главное, что бы он читал ваш автомобиль.
Удачи.
master

Вернуться в CAN-модули SOBR