Добрый день.
Установил себе SOBR на TLC200.
Хотел выразить благодарность установочному центру на 2-ой Черногрязской. Мой автомобиль находится в лидирующих позициях в статистике угонов и решение снабдить его системой защиты пришло быстро и безотлагательно (хотя без страховки никуда)! Полазив по интернету и выбрав место решил установить SOBR именно в данном месте, т.к. это было самое удобное место расположение сервиса для меня. Но и НЕ ПОЖАЛЕЛ!
Отдельные человеческое спасибо хочу сказать мастеру Антону!!!
Человек, который знает о «сигналках» почти все и способах их обходов, человек, который не разводит, даже видя, что ты полный прафан в данном деле , человек, который четко и основательно тебе рекомендует именно то, что тебе нужно в данной ситуации с учетом его опыта и поминания дела. А главное, я первый раз получил свой автомобиль из сервиса именно в тот день и час о котором договаривался ранее!! Такого в Москве у меня не случалось уже ооочень давно – сроки во время оформления авто в сервис и реальные готовности авто расходятся в 99,9% случаев (но это сугубо собственное наблюдение).
Антон четко мне подобрал нужную систему, отсоветовав от кучи не нужного хорошо рекламируемого «хлама». На каждый мой вопрос, я получил внятный ответ – даже кое чего понял!:)
Хочу пожелать ребятам успехов, побольше работы и если бы хотя бы в половине сервисов в Москве работали такие мастера как Антон - можно было бы ради получения информации и просто общения посещать сервисы.
Удачи всем.